不吝提攜後輩!鼓鼓問一句 阿信回千字文

五月天大連遇志明春嬌 楊千嬅謝「活出生命」

【李志展╱綜合報導】五月天前晚在大連開唱,港片《春嬌救志明》主角余文樂和楊千嬅是嘉賓,與阿信合唱同名主題曲,現場4萬粉絲陷入瘋狂!余文樂表示「很緊張」,因為他第一次當嘉賓,也是第一次在這麼多人面前唱歌,感謝五月天給他機會。楊千嬅也向五月天道謝:「因為你們的歌,讓春嬌跟志明,從文字、音樂中活出我們的生命。」

【聽歌吧】五月天世紀合體「志明春嬌」 余文樂:20年終相遇

春嬌姊聲援五月天 俏穿印花女王好靚啊

張震嶽揚言將在小巨蛋「跳到腿軟」 居民:想避難去

嚴爵必殺5招 慶生上演餵食秀

【李志展╱台北報導】歌手嚴爵昨29歲生日,他前天在故鄉高雄的In Our Time舉行音樂會,與歌迷提前歡度生日,他自彈自唱,還與歌迷玩環抱教吉他、共吃餅乾棒等親密遊戲,爸爸、媽媽與外婆都到場同樂。

丁噹好大膽 北京幫唱竟甩開譚詠麟的手

詹偉雄專欄:五月天與台灣的二十年

【壹週刊圖解】咦?冠佑是第四任鼓手!六個五月天的從前

【壹週刊】​五月天人夫接力 阿信堅持不脫單

五月天飆《凡人歌》老蕭幫腔震高雄

【李志展╱台北報導】五月天「人生無限公司世界巡迴演唱會」昨在高雄世運主場館繼續第3場演出,請到金曲歌王蕭敬騰(老蕭)擔任表演嘉賓,老蕭與阿信合力飆唱李宗盛的《凡人歌》,掀起最高潮。

五月天復刻諾亞方舟 好險感冒沒來亂

五月天昨晚台北小巨蛋第2場演出,復刻5年前「諾亞方舟」巡演,不過當年主唱阿信前3場感冒,聲音狀況不太好,昨晚他唱完第1首《2012》嗓音OK,因此他說:「今天諾亞方舟復刻了,但我的感冒沒有復刻,還有什麼歌不能唱呢?」粉絲抱以熱烈掌聲。

五月天 小巨蛋開唱賣乖 拍手抗震削1.8億

【李志展╱台北報導】五月天相隔4年又351天,昨重回台北小巨蛋舉行「RE:LIVE-Just Rock It 2016最終章:自傳復刻版」演唱會。由於之前小巨蛋因歌迷跳動,導致周邊居民抗議,五月天事前在官網呼籲歌迷配合規定,現場也有工作人員舉牌要歌迷以拍手代替跳動,連阿信開場也說:「記得不要跳。」而這次他們攻蛋9場將重現出道以來9次巡演,不重複曲目達108首,舞台規模砸下1.6億元重本,9場票房共收1.8億元。

丁噹出道將滿10年 盼當幼稚園老師

MP鼓鼓自爆佔有慾強 靠近大元的男生要小心

五月天助小樂團 豪砸2億向官二代買樓

MP鼓鼓高雄開唱 見廷廷激動淚崩

新北愛心跳蚤市場義賣 天團五月天捐衣響應